Heidekreis Musikschule

Hip Hop CD

Die CD ist erhältlich bei der Buchhandlung Hornbostel, bei der Soltau-Touristik, im Musikgeschäft Leudolph, im Jugendzentrum und bei der Heidekreis-Musikschule.

Die CD kostet 5 Euro und kann für einen Versankostenanteil von 1,45 Euro von der Musikschule (auf Rechnung) unter info@heidekreis-musikschule.de auch bestellt werden. Bitte bei Bestellung Ihre Anschrift mit angeben.

Hip Hop CD-Hörprobe Prolog
Hip Hop CD-Hörprobe S.O.L.T.A.U
Film Hip Hop

CD - Neuerscheinung des Duo Poetico Music

Spanisches Feuer und Schubertsches Glühen
CD - Neuerscheinung des Duo Poetico Musicale

Das Duo Poetico Musicale mit dem Flötisten Christoph Riedlberger und der Pianistin Minako Schneegass hat eine neue CD veröffentlicht. Die beiden Künstler sind dem Soltauer Publikum bereits durch mehrere Konzerte bekannt geworden. Riedlberger
betreut als Dozent an der Heidekreis-Musikschule eine Flötenklasse. Auf der Einspielung beim Label ebs-records stehen Werke spanischer Komponisten einigen Kompositionen, wie dem bekannten „Lindenbaum“ Franz Schuberts gegenüber.
Aussergewöhnliche Bearbeitungen von zauberhafter Musik hat das Bremer Duo hier geschaffen. Die Flöte schlüpft dabei in die Rolle, die im Original von Singstimme, Violine oder Arpeggione gespielt wird und verleiht dadurch der Musik einen besonderen
Reiz. Lyrisch virtuos und äußerst lebendig interpretieren die beiden Musiker die zu hörenden Werke, ein Hörgenuss für Liebhaber klassischer Kammermusik. Die CD kann bei ebs-records oder über die Heidekreis-Musikschule bezogen werden. Die CD kostet 15,00 Euro.

26.04.2014
"Test Fest" Musikschule zum